+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Статьи

Статьи

Футболки Elf Fires

Футболка – это универсальная одежда, которая может быть как незаменимой частью спортивной экипировки, так и оригинальным дизайнерским решением. Сегодня невозможно встретить человека, в гардеробе которого отсутствовали бы футболки. А брендовая креативная футболка – это еще и и показатель хорошего вкуса ее обладателя.

Футболки, мода и экология

Модные дизайнеры ратуют в защиту природы, привлекая наше внимание к этой проблеме созданием разнообразных коллекций футболок и одежды из эко-материалов.

Моя футболка

Сегодня очень сложно представить себе человека, который бы не носил футболок. Если изначально футболка была исключительно частью мужского нижнего белья, а затем скорее спортивным видом одежды, то в наше время футболкам отдают предпочтение и гламурные модницы, и деловые бизнесмены, и мировые звезды, и многие-многие другие.

Модные головные уборы: сезон осень-зима 2011-2012

С наступлением холодов мы спешим достать с антресолей шляпки и шапки – пришла пора утепляться. Конечно же, каждой женщине хочется, чтобы это незаменимый аксессуар был не только теплым и удобным, но и модным. Итак, что же предлагают в нынешнем сезоне дизайнеры ведущих домов моды?

Рекламная печать на текстиле

В настоящее время практически всем известно, для чего необходим рекламная печать на текстиле. Рекламный текстиль - это специальная одежда (футболки, поло, ветровки, толстовки и т.п.), которая будет говорить о вашей компании гораздо больше, нежели чем другие виды промо продукции (например, листовки).

Модные футболки сезона лето-осень 2011 года

Универсальная и демократичная. Удобная и стильная. Она есть в гардеробе у всех – женщин, мужчин, подростков и малышей. По популярности она может соперничать только с джинсами, но вместо соревнования предпочитает сотрудничество. Думаем, вы уже догадались – речь о футболке.

Тампопечать, печать на ручках и нестандартных изделиях

В наше время сувенирная продукция — это неотъемлемая часть любой успешно развивающейся компании. Сувенирная продукция может использоваться в рекламных и маркетинговых целях, а также как визитная карточка компании на встречах с партнерами и потенциальными клиентами.

Основные методы нанесения логотипов и изображений на ткань и сувенирную продукцию — это шелкография (трафареная печать), тиснение, флексопечать, офсетная печать, тампопечать.

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция сейчас является одним из самых действенных и эффективных способов продвижения товаров и услуг как уже на завоеванных ранее, так и на новых рынках сбыта. При относительно невысоких затратах на ее изготовление она существенно повысит имидж вашей компании. С ее помощью можно также заявить о себе на выставках, презентациях, при проведении переговоров или просто подарить своим друзьям, знакомым и коллегам по работе.

Презентация фирм на выставках

Если вы хотите, чтобы участие в выставке было успешным, и на вашу фирму обратили внимание с целью дальнейшего плодотворного сотрудничества, не стоит скупиться. Нужно позаботиться о наличии рекламной и сувенирной продукции.

Для начала необходимо красочно оформить свой выставочный павильон в цветовой гамме, соответствующей корпоративному стилю компании. Для этого могут быть использованы шторы, скатерти, флажки, рекламные щиты, банеры и многие другие вспомогательные аксессуары с нанесенным на них логотипом фирмы.

Тампопечать

С древнейших времен человек, восхищенный яркостью и многообразием цветов окружающего мира, стремился сделать более красочной среду, в которой он жил. В наше время практически невозможно найти производителя, который не использовал бы цвет при изготовлении своей продукции.

Для того, чтобы наносить изображение на свою продукцию, производителю нужна печатная технология, устраивающая его по всем параметрам, включая стоимость.

Тампопечать является именно такой технологией — гибкой, надежной и недорогой.

1 2

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Представим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: