+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Модные головные уборы: сезон осень-зима 2011-2012

Модные головные уборы: сезон осень-зима 2011-2012

С наступлением холодов мы спешим достать с антресолей шляпки и шапки – пришла пора утепляться. Конечно же, каждой женщине хочется, чтобы это незаменимый аксессуар был не только теплым и удобным, но и модным. Итак, что же предлагают в нынешнем сезоне дизайнеры ведущих домов моды?


Абсолютным фаворитом сезона стали шляпы. Причем - любые. Классическая шляпка и шляпка-котелок, миниатюрная «охотничья» шляпка с перьями и шляпка-клош, «федора» и кокетливая «таблетка» с легкой вуалеткой. Не ограничивают модниц дизайнеры и в цвете: в моде как сдержанные черный, коричневый, беж, так и яркие фиолетовый, вишневый, индиго, пурпурный, оранжевый, изумрудно-зеленый и даже шляпки в «горошек». Так что подобрать шляпку можно к любому стилю – будь то классика или casual.

Актуальными будут этой осенью и зимой и шарфы, шали и платки. Строго говоря, это не совсем головные уборы, но при желании, таковыми могут стать. Соорудить из них на голове можно что угодно, но в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют чалму. Расцветки – пестрые (яркие принты в духе восточных базаров, геометрия или вязаные орнаменты) или классически-сдержанные – в черно-бело-бежевой гамме.

По-прежнему на пике моды и вязаные шапки – разных фасонов, цветов и способов вязки. Поклонницы классики могут примерить круглые шапочки из мягкой и пушистой пряжи бежевого, розово-бежевого, нежно-голубого или лимонного цвета.

Любители спортивного и этнического стиля смогут подобрать себе яркую шапку-ушанку с норвежским и мотивами или этническим орнаментом.

Актуальна и трикотажная шапка-носок, так хорошо вписывающаяся в молодежный образ и стиль casual.

Один из наиболее модных и оригинальных головных уборов в нынешнем сезоне – кепи и береты. Из меха или кожи, белого или черного цвета, декорированное в стиле «милитари» - они прекрасно сочетаются и с пальто, и с плащами.

Мех – один из основных трендов сезона осень-зима 2011-2012, поэтому логично, что дизайнеры подготовили и немало интересных моделей меховых шапок. Особенно актуальны будут высокие шапки а-ля 70-ые и подбитые мехом ушанки. Причем меховые шапки повторяют модные акценты всей меховой феерии сезона – наряду с натуральными цветами в моде модели шапок из окрашенного меха глубокого фиолетового, бордового и вишневого тонов. А наиболее эффектно и оригинально выглядят шапки из нескольких видов меха контрастных цветов.

В дополнение же к роскошным меховым шапкам модельеры предлагают броши, пряжки и искусственные цветы.

Смотрите также:


Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Представим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: