+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Моя футболка

Моя футболка

Сегодня очень сложно представить себе человека, который бы не носил футболок. Если изначально футболка была исключительно частью мужского нижнего белья, а затем скорее спортивным видом одежды, то в наше время футболкам отдают предпочтение и гламурные модницы, и деловые бизнесмены, и мировые звезды, и многие-многие другие.


Являясь одним из наиболее демократичных видов одежды, футболки покорили сегодня практически весь мир — в каждом как в мужском, так и в женском гардеробе обязательно найдется хотя бы одна футболка.

Такая популярность футболок была обусловлена, прежде всего, их удобством. И первыми, кто оценил футболки по достоинству, были, конечно же, спортсмены, которые одевали их на тренировки и во время игр. Однако мир не стоит на месте, время не стоит на месте и мода продолжает диктовать свои условия.

Первый существенный шаг в популяризации футболок сделал никто иной как Марлон Брандо, который в середине шестидесятых годов в фильме "Трамвай Желание«впервые появился на больших экранах в «нижнем белье». Постепенно футболки вливаются во все стили одежды, их начинают носить женщины, они видоизменяются и становятся с каждым годом все интереснее и необычнее.

Сегодня на улицах городов можно встретить самые разнообразные футболки: футболки с надписями, футболки с рисунками, футболки со стразами и пайетками, футболки с динамичными изображениями (по типу «эквалайзер»), футболки-рекламы, футболки с различными приспособлениями и т. д.

Футболка — это самый простой и доступный способ выразить свою жизненную позицию. Кто-то ограничивается популярными фразами, которые используются как девиз, кто-то покупает футболки с рисунками и изображениями любимых актеров, актрис, музыкальных или спортивных команд, фильмов или сериалов, выражая, таким образом, свою любовь, кто-то при помощи футболки демонстрирует свою принадлежность к какому-нибудь городу или стране, а кто-то просто готов идти с улыбкой по жизни и дарить ее окружающим и именно поэтому выбирает футболку со смешным принтом или каким-нибудь приколом.

Выбирая футболку, люди, прежде всего, соотносят ее со своим внутренним «Я». Очень сложно представить себе ярого болельщика «Арсенала», который бы носил футболку с логотипом какой-нибудь другой футбольной команды. Девочкам нравятся более романтичные футболки, мальчикам — более смешные или агрессивные.

Таким способом самовыражения как футболки с рисунками очень часто пользуются и мировые звезды. Так, например, одна из любимых футболок Шарлиз Терон — футболка со знаменитым портретом Эйнштейна, который показывает всему миру язык, а Меган Фокс часто можно встретить в футболке с изображением знаменитых «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Кроме того, мировые звезды создают собственные линии одежды, с помощью которых выражают свое виденье мира. И футболки с рисунками в них занимают далеко не последнее место.

Современные технологии позволяют так же не просто выбирать что-то из предложенной производителями продукции, но и самим участвовать в процессе создания собственного имиджа. Сегодня на футболку можно нанести любой рисунок, надпись или фотографию с помощью которых хотелось бы заявить о своем «Я». Все зависит только от вашей фантазии и смелости. И не стоит этого стесняться!

Самовыражение — отличный способ сделать окружающий нас мир красочнее и интереснее. Особенно, когда это делается при помощи футболки с рисунками.

Смотрите также:


Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Представим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: