+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Тампопечать, печать на ручках и нестандартных изделиях

Тампопечать, печать на ручках и нестандартных изделиях

В наше время сувенирная продукция — это неотъемлемая часть любой успешно развивающейся компании. Сувенирная продукция может использоваться в рекламных и маркетинговых целях, а также как визитная карточка компании на встречах с партнерами и потенциальными клиентами.

Основные методы нанесения логотипов и изображений на ткань и сувенирную продукцию — это шелкография (трафареная печать), тиснение, флексопечать, офсетная печать, тампопечать.


Тампопечать — самый распространенный вид нанесения логотипа. Метод тампопечати — это нанесение логотипа и изображений на поверхность сувенирной продукции с помощью эластичного печатного тампона. Тампонная печать (тампопечать) позволяет нанести изображения практически на любые нестандартные изделия, даже если их поверхность сильно искривлена. Универсальность и нетребовательность к материалам (пластмасса, дерево, металл, стекло и др.) под нанесение логотипов и изображений является незаменимым преимуществом тампопечати. Изображение переносится на поверхность с помощью эластичного силиконового тампона, благодаря чему достигается возможность облегания изделия и печати на практически любых искривленных поверхностях. Главные ограничения тампопечати — это небольшой размер наносимого логотипа.

Тампопечать идеально подходит для печати на ручках, зажигалках, кружках, брелках, игрушках, фонариках, визитницах, изделиях из дерева и металла. Используя специальные краски, можно наносить логотипы на стеклянные изделия, такие как пепельницы, стаканы, елочные игрушки. Сувениром может стать практически любой предмет, на который нанесен фирменный знак Вашей компании. Чем необычнее Ваш подарок партнерам и клиентам — тем больше вероятность, что вы надолго запомнитесь.

Тампонная печать является производительным и недорогим видом печати. Цена на тампопечать формируется следующим образом:

  • объем тиража сувенирных изделий
  • количество применяемых цветов
  • размер изделия
  • нестандартность изделия
  • материал изделия (пластмасса, стекло, металл)

Компания Огни Эльфов располагает оборудованием, которое позволяет использовать технологии нанесения изображений практически на любую поверхность. Мы рады предложить Вам нанесение логотипа и печать на сувенирных изделиях методом тампопечати и шелкографии — ручки, бокалы, брелки, чашки, любые нестандартные изделия — DVD, термосы, флэшки, игрушки.

Ведь даже простой и недорогой сувенир с логотипом Вашей компании может стать решающим фактором в глазах будущего клиента.


Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Представим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: