+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Актуальность швейного производства в России

Актуальность швейного производства в России


Одной из отрасли российского производства уже давно прочат большую значимость в мировых масштабах. Речь идет о швейном производстве.


Имеется в виду такое развитие событий, при котором может получиться конкурировать на мировом рынке с точки зрения цены. Так до сих пор происходило с китайскими производителями. Поэтому на сегодняшний день слабость рубля имеет для российского швейного производства самое позитивное значение.

Несмотря на тенденцию последних лет, когда покупательская способность снижается в вместе с падением курса рубля, многим компаниям все же выгодно содержать на территории РФ свое производство. Дело еще в сравнительно низких издержках. Ведь для швейной отрасли все необходимое оборудование производится в РФ. Поэтому курс экономики, ориентированный исключительно на экспорт сырья из российских недр в швейном производстве работает как нельзя лучше.

Конечно, производимая нами продукция не идет ни на российский, ни тем более на мировой рынок, но она является поддерживающей платформой нашей основной деятельности производства – печать на текстильных изделиях.

Мы активно пользуемся сложившимся положением в экономике нашей страны с оглядкой на экономику Китая и налаживаем инфраструктуру по созданию собственных товаров. Имея опыт в печатном бизнесе более 15 лет, на своем примере советуем подумать российским компаниям о занятие именно производственной деятельностью.

«Огни Эльфов» рада сообщить, что в компании произошла реструктуризация и наш швейный цех вырос во всех отношениях. Ждем новых заказов на пошив изделий под печать!

Без проблем сошьем футболки, толстовки, ветровки, сумки, флаги, свитшоты, скатерти, шорты и многое другое. Подробнее о нашем швейном цехе.

Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Предоставим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: