+7(495)949-56-58
+7(495)601-92-83
+7(495)764-24-13
+7(495)949-73-26
Печать госсимвола ко дню флага

 

Печать госсимвола ко дню флага


Печать госсимвола ко дню флага

С 1994 года 22 августа в России отмечается праздник, посвящённый возрождённому флагу Российской Федерации - «национальному триколору». Поздравляем!


К этому дню россияне готовятся по всей стране. Кто-то планирует восхождение на гору с целью установки там флага, кто-то – погружение в морские глубины все с той же целью – показать патриотизм и отметить этот торжественный день по-особенному. Изготовить флаг в несколько сот метров (самый большой зафиксирован в Москве – 383 м²), поднять триколор весом 75 кг (Сочи) или, наоборот, удивить самым маленьким флагом сродни мастерству Левши, используя современные технологии, в наше время особого труда не составляет. При этом используются любые материалы, от обычной ткани до грандиозного флэшмоба, как в Новосибирске.

В стране разрешено свободное использование государственной символики, и потому вариантов, как и куда водрузить триколор, множество. Как записано в конституционном законе «О Государственном флаге Российской Федерации», флаг разрешено использовать «в неофициальных целях». Есть конечно одно серьезное «но» – действия человека с флагом не должны стать надругательством над ним. Так что не ограничивайте свою фантазию и выходите на улицу с госсимволом в любом уместном варианте:) Например, действия обладательницы титула «Мисс-Россия – 2015», которая снялась для обложки журнала «Стольник», завернутой во флаг, прокуратура не сочла надругательством над государственным символом. Так же делают и спортивные болельщики и многие другие приверженцы подобной моды».

Кстати, на главном триколоре станы в оригинале герб вышит золотой канителью – нитью, обвитой тончайшей золотой проволокой с содержанием какого-то количества чистого золота, а на все остальные делают обычную вышивку цвета "золотой металлик" или печатают изображение этого символа государственной власти "золотыми" или специальными желтыми красками (пластизоль, водные и др.). Про печать на флажках вы можете подробнее узнать у менеджеров нашей компании по телефону.

Заказать изделие в «Огни Эльфов» вы можете из ткани в любом размере. Мы предлагаем услуги пошива (накидки-триколор и другие изделия), вышивки и печати (сублимационная печать, когда на бумагу наносится краска, а с бумаги под прессом и высокой температуры рисунок переносится на ткань или шелкография – прямая трафаретная печать).

В Москве праздник будут отмечать до 25 августа. 24 августа на проспекте Академика Сахарова планируется флешмоб такой, что развернут полотно, составленное из двух тысяч флажков российских регионов и общественных организаций, занимающее половину улицы. После флешмоба на проспекте запланирован митинг-концерт «Герои рядом с нами». 25 августа на Поклонной горе выступят музыканты.

Вход в здание, где расположена наша компания, сегодня украшает правильный триколор, изготовленный специально к празднику «флага РФ». Именно правильный! Это к тому, что по опросу социологов многие путаются в расположение цветов. Вот и сегодня на агитационных листовках митингующих, была замечена ошибка – изображён неправильный триколор. Поэтому запоминаем, «бесик» – белый, синий, красный!

Еще раз поздравляем всех и ждем ваших визитов! См. адрес на фото...


Подготовка материала: Алла К.

Источники: ru.wikipedia.org, Twitter



Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Предоставим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: