+ 7 (495) 764-24-13
+ 7 (495) 949-56-58
+ 7 (495) 949-73-26
Покатушки с логотипом работы наших печатников

Покатушки с логотипом работы наших печатников


Покатушки с логотипом работы наших печатников

Сегодня мы получили заказ по печати логотипов на футболки для роллер-школы Кирилла Рязанцева! Это первая школа роллеров в России, основанная двухкратным Чемпионом Мира!


Школа называется «ReKiL». Работает с апреля 2005 года.

На обучение принимаются все желающие, даже "с нуля", взрослые и дети с 3 лет, причем не только в Москве. Все инструкторы по роликам являются учениками основателя и руководителя школы Кирилла Рязанцева – двукратного Чемпиона Мира, трижды Чемпиона Европы, 9-кратного Чемпиона России, обладателя 226 наград по слалому и фрискейту, прорайдера команды SEBA 2005-2018, судьи WSSA, тренера по роликам с опытом более 17 лет, подготовившего уже трех Чемпионок Мира.

На сайте этой школы – rekil.ru всегда можно найти информацию где покататься на роликах в Москве. Да не просто покататься, а в компании людей, увлеченных этим видом спорта. И называется это – ПОКАТУШКИ:) Участников покатушек объединяет любовь к роликам, свежему воздуху, скорости, а теперь их еще объединят одинаковые футболки с логотипом «ReKiL».

Если вы еще не овладели мастерством катания на роликах, то на сайте rekil.ru вам стоит зайти в рубрику «Энциклопедия» и познакомиться с самоучителем катания – ТРЮКОЛОГИЕЙ:)

А наша печатница Снежана не по книжкам знает про Покатушки. Снежана работает в «Огни Эльфов» не так давно, но она большая молодец, на хорошем счету и с безмерным потенциалом к работе, всегда качественно и быстро выполняет трафаретную печать (шелкографию). Впрочем, иначе и быть не могло, если хватает сил и энергии на роликах кататься:)


Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Предоставим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: