+ 7 (495) 764-24-13 + 7 (495) 949-56-58 + 7 (495) 949-73-26
Статьи

Статьи

Тампопечать

С древнейших времен человек, восхищенный яркостью и многообразием цветов окружающего мира, стремился сделать более красочной среду, в которой он жил. В наше время практически невозможно найти производителя, который не использовал бы цвет при изготовлении своей продукции.

Для того, чтобы наносить изображение на свою продукцию, производителю нужна печатная технология, устраивающая его по всем параметрам, включая стоимость.

Тампопечать является именно такой технологией — гибкой, надежной и недорогой.

Шелкография

Термин «шелкография» (serigrafia) этимологически состоит из двух корней: seri (с греческого: шелк) и grafia (с греческого: писание, изображение). Это означает, что происхождение названия относится к работе, связанной с декорированием шелка или с помощью него. Согласно традиции, шелкография возникла в Китае, как и все вещи, о которых не знают и поэтому относят их происхождение в далекие туманные страны.

Существующие гипотезы о китайском происхождении шелкографии, основываются на том факте, что шелк начали производить в этой стране за целых 1200 лет до новой эры. Нет, однако, свидетельств, которые могут с достоверностью это подтвердить. Более вероятно, что шелкография в этой стране не родилась, хотя бы потому, что шелк был вовлечен непосредственно в развитие шелкографии по крайней мере 2400 лет спустя.

1 2

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Представим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: