+7(495)949-56-58
+7(495)601-92-83
+7(495)764-24-13
+7(495)949-73-26
Поиск поставщиков по Фрейду

 

Поиск поставщиков по Фрейду


Несмотря на то, что предложений о продаже и поставке товаров, огромное количество, найти поставщика, который предоставит необходимый ассортимент на удобных для вас условиях и по приемлемым ценам – большая проблема.


Приходится обращать внимание на многие моменты будущего сотрудничества:

  • Соответствие качества цены предлагаемой продукции.
  • Всегда ли в наличии полный ассортимент.
  • Какие скидки предлагает поставщик.
  • Какова скорость доставки заказанной продукции.
  • Каковы условия оплаты.
  • Какие дополнительные услуги оказывает поставщик.

И самое главное! Если цель построить самые взаимовыгодные отношения с бизнес-партнерами, то поставщик должен быть заинтересован в вас, так же как и вы в нем.

Поэтому, чтобы понравиться тому или иному поставщику, обратитесь к законам психологии:

Вариант первый. Применить так называемый «эффект раскачки». Использование этого метода заключается в постоянной кардинальной смене стимулов. Когда поставщик будет ждать от вас принятия предложения – отвергайте его, когда наоборот логичен отказ – поощрите согласием. Такое поведение, должно раскачать психику будущего партнера и вынудить его подчиняться «экспериментатору». Метод этот достаточно сильный и не гарантирует 100% результат. В случае неудачи можно вызвать в желаемом поставщике ненависть и категоричное отрицание всего, что связано напрямую или косвенно с вашей компанией.

Вариант второй называется «недостатки». Показывайте желанному вам поставщику маленькие недостатки своей компании, касающиеся, например, наличия в команде плохих переговорщиков и как следствие, боязнь потерять такого интересного для себя поставщика, как та компания, в отношении которой вы применяете этот прием. Способ этот сродни проявлению женских слабостей, когда рядом со слабой девушкой парню более комфортно, так как он чувствует своё превосходство. Таким же образом маленькие недостатки компании придадут ее имиджу некую человечность, увеличат долю расположения к ней и потенциал доверия.

Вариант третий называется «переключение внимания». Направьте своё внимание на нужную организацию, а не акцентируйте его на своей компании. Такой способ позволит повысить самооценку поставщика и выработать у него определённый рефлекс, что с вашей компанией будет вести дела комфортно и приятно. Таким образом, он будет сам стремиться выйти с вами на контакт и заключать как можно больше сделок. План такой. Пробейте почву под ногами – узнайте у знакомых, что о вас думает поставщик. Получив нужную информацию, приступайте к действиям.

Но мы-то с Вами серьезные люди и конечно понимаем, что большая часть написанного не несет рекомендательный характер и написано шутки ради:) Компания «Огни Эльфов» может себе позволить шутить на тему поиска поставщиков, так как они у нас есть и очень даже надежные, постоянные, давно любимые и надеемся взаимно:)

Поставщики «Огни Эльфов»

«FABREEX» Сайт компании: fabreex.ru С компанией «Фабрикс» мы сотрудничаем более 5 лет. Закупаем у них синтетическое полотно в рулонах для сублимационной печати. О деятельности компании Фабрикс Читать подробнее...

логотип поставщика Фабрикс

Партнеры «Огни Эльфов»

«Производственная студия Пономарева».Сайт компании: pspvyshivka.ru Более 3 лет ООО «Огни Эльфов» плодотворно сотрудничают с этой компанией и заказывают машинную вышивку. Читать подробнее...

Ponomarev.jpg

«Futbolki4u» Сайт компании: futbolki4u.ru «Огни Эльфов» не так давно начали сотрудничество и остались довольны качеством футболок. Эта компания-оптовик текстильной продукции имеет гибкую систему скидок и предоставила нам выгодные условия по закупке. О деятельности компании Futbolki4u Читать подробнее...

логотип поставщика Futbolki4u

Все наши поставщики и партнеры


Подготовка материала: Алла К.

.

Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Предоставим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: