+7(495)949-56-58
+7(495)601-92-83
+7(495)764-24-13
+7(495)949-73-26
Толстовки – промо одежда на все случаи жизни

 

Толстовки – промо одежда на все случаи жизни


Толстовки – универсальная верхняя промо одежда, которую по эффективности можно сравнить с футболкой.


Изделие, получившие название «толстовка», помогает осуществлять рекламную деятельность с комфортом в любых погодных условиях.

На нашем сайте вы можете заказать изготовление толстовок мужских и женских моделей в Москве и Московской области. Под изготовлением мы пониманием производство партии толстовок с нуля: крой, пошив и нанесение изображений.

Пошив толстовок в Москве

Компания ООО «Огни Эльфов» отшивает толстовки на заказ, предлагая выгодно низкие цены от 1000 изделий. Максимальный тираж на пошив толстовок неограничен. Имеем опыт работы с крупными компаниями.

О положительных свойствах и качествах свитшотов и толстовок известно каждому. Эти изделия максимально комфортны в носке, лояльны и неприхотливы в стирке и надежно служат долгие годы. Текстиль данного типа – незаменимая промо одежда.

  • Обширное рекламное поле позволяет наносить на толстовки и свитшоты массу информации и брендировать их крупными изображениями.
  • Использование такого текстиля в качестве промо одежды предоставляет максимальную свободу в выборе технологии принтинга и масштабов печати.
  • Высокая практичность свитшотов привлекает всех, кому предстоит выезд на природу и спортивное мероприятие. Такой промо подарок с удовольствием будут носить вне корпоративных и рекламных условий.

Толстовки с нанесением логотипа

К выбору технологии нанесения рекомендуется отнестись с особым вниманием. Каждая отдельная задача рекламы в данном случае решается с помощью отдельного способа брендирования изделий.

  • Шелкографический метод выгодно применять при нанесении масштабных изображений и большого тиража. Данная технология дает четкую картинку с насыщенными цветами. Подробнее о печати на толстовках шелкографией.
  • С помощью метода прямой печати DTG наносят изображения высокой сложности, требующие полноцветной печати.
  • Для элегантности и долговечности изделия брендируют с помощью вышивки.
  • Брендирование с помощью шевронов целесообразнее всего осуществлять, заказав шевроны оптом и нашивая их на одежду по мере выпуска изделий в пользование.
  • Термоперенос наклейки с изображением самый бюджетный вариант.
  • Для яркого, бросающегося в глаза принтинга применяют флекс. Метод нанесения флекс пленки аналогичен другим видам термопереноса. Чаще всего данная технология используется, когда в дизайне логотипа предусмотрено использование оригинальных подложек и тонов.
  • Сублимацию применяют, когда изделие еще не раскроено и только на светлых тканях, имеющих в составе от 50% синтетики.

Купить толстовку в Москве – алгоритм и правила

Приобрести толстовку с нанесением на нее изображения можно всего за несколько кликов мышью в Яндексе или Гугле. Для этого достаточно выбрать компанию-производителя, готовую выполнить заказ по месту вашего расположения. Мы производим толстовки от кроя и пошива до нанесения на них изображения. Доставляем товар по Москве и Московской области. Рассматриваем возможности сотрудничества с магазинами, торгующими в розницу.

Цены на пошив и стоимость нанесения необходимо уточнять у наших менеджеров.


Подготовка материала: Алла К.


Возврат к списку

Наши возможности или почему именно мы?

Наш опыт работы более 15 лет
Печать от 1 до 15 000 штук в сутки
Гибкая система скидок для рекламных агентств, постоянных клиентов и оптовиков
Печать больших форматов до 70 *100 см и на любом текстиле
Цены на наши услуги и изделия ниже, чем у посредников
Печать спецэффектов, возможность использования вытравных и водных красок
Приступим к заказу немедленно: производственный цех расположен на территории фирмы
Предоставим все исходные материалы и продукцию

Наши клиенты: